Casuga Bukan Susu Biasa

Belum lama update foto Botol Bumbu Cimol di postingan sebelumnya ternyata bisa menarik minat juga buat para pelaku usaha atau mereka yang punya produk buat bikin Photo Produk, kebetulan ada Kang Aif dateng kerumah (doi temen ane dari sejak dulu kala tapi kali ini kita sama-sama bercita-cita buat bikin sebuah usaha perfotografian yang nantinya bakal banyak ngegarap Foto Wedding, Prewedding, Produk, Event dan dokumentasi lainnya - Walaupun belum nemu Nama, hihi) bawa beberapa botol cantik yang isinya semacam Susu Caramel. Kurang lebih seperti ini:

photo produk casuga caramel susu garut

Belum sempet nyoba soalnya langsung fokus ke proses foto. Kalau dilihat dari kemasan sama warna dari susunya bikin ngiler bikin haus bikin pengen minum bikin pengen pengen pengen segala-galanya hehe.

kang botan lagi cek casuga caramel susu garut

Bentar dicek dulu siapa tau dalemnya ada harta Korun eh Karung eh Karun.

casuga caramel susu garut rasa original 150 gram

Ngeceknya udah dulu lanjut kasih yang seger-seger, ngearasa banget masih jauh dari kata sempurna soal edit mengeditna tapi kalau ga dicoba sekarang kapan lagi coba? ada yang? atau mau bantuin juga? sayangnya ga ada kolom komentar dibawah. Baik engganya tergantung mood.

kerupuk susu casuga caramel susu garut

Kita bicara diluar rasa yang pastinya gausah ditanyakan lagi, enak-enak gurih Gak pake nyoy. Kerupuk susu ini mungkin jadi salahsatu alasan kenapa Casuga menjadi Bukan Sekedar Susu Biasa, ane taunya kurupuk ya kerupuk gada campuran susu, lah ini Casuga bikin kerupuk berbahan dasar Susu sapi Segar. Aneh bener bener aneh, baru tau juga sih (kemana aja boss).

kerupuk susu casuga caramel susu garut

Banyak banget asinan kerupuk yang berbahan susunya cuma diantara perkerupukan semuanya cuma kerupuk ini yang pas banget dilidah ane, bikin ketagihan sumpah, moga aja yang punya baca tulisan ini sampe kirim beberapa boks buat persediaan dirumah hihi, sumpah ketagihan pengen lagi.

dibelakang layar photo produk casuga caramel susu garut

Makanan mulu yang dibahas mending liat dulu proses dibelakang layarnya sekaligus ngingetin lagi buat pembaca blog ini kalo mau kirim-kirim Casuga (Caramel Susu Garut) - nya langsung aja ya kirim kerumah.

emil

Read more posts by this author.

Garut, Indonesia http://bit.ly/2NfJsFC

Subscribe to Akbaryaum

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!