Waktu di Karantina DPIK 2018

Paham ga sama judulnya haha gapapalah yang penying (Tapi gak typo juga) maksudnya yang penting singkat padat dan jelas.Mau sedikit berbagi cerita waktu kegiatan Karantina 30 Finalis Duta Pelajar Industri Kreatif Garut tahun 2018 Singkat aja jadi DPIK ya hehe tanggal 6 - 8 September di Hotel Bintang Redante Jl. Raya Samarang No.42, Langensari, Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151.

Walaupun acaranya sudah lewat hampir seminggu tapi tak mengapalah postingnya baru hari ini biar lebih ke arah dokumenter semata, ya gak ngebas soal para finalisnya juga sih tapi lebih ke arah para pelaksana tugasnya doang (BARAMUDA) yang lagi pada kerja keras menyukseskan ini kegiatan dari awal sampai akhir.

baramuda ledies at hotel bintang redante garut Sebelum acara dimulai dan selama ada waktu luang, mereka bertigalah yang paling banyak minta difotoin.

resha destriani anak hits garut Pasti pada tau dong sama kakak Hits Garut satu ini, Resha Destriani.

Nuriko B. Pangestu Ketua pelaksana Duta pelajar Industri Kreatif Garut 2018 Bentar.. Bentar ... Pak ketuplak alias Ketua pelaksana, Nuriko B. Pangestu lagi membuka acara.

Faisal Baramuda pose model Eitsss.. posenya model banget ya.

rifky alfarisi Halooooo beybeh . . .

suasana meeting reem dengan pemateri duta pelajar industri kreatif 2018 Kalau suasana didalem sih khususnya di Meeting Room lagi ada pemateri yang lagi nyampein materi-materinya tentang industri kreatif di Garut.

resha destriani kakak anak hits garut Eh.. ada teh Resha lagi anak hits segarut raya hihi.

Yayu pengen banget dibikinin biodata Yayu, doi pengen banget dibikinin Biodatanya hihi. Oia cantik banget ya, cuma sayang udah mau nikah. Sabar ya.

sendiri mulu, mending berpelukan dulu Biar ga sendirian mulu mending berpelukan mesra dulu ya. Mau banget ikutan gapapa ditengah juga.

berpelukan

udah ya segitu dulu, semoga pelukan mereka bisa menghangatkan suasana. Kisahnya masih banyak cuman kalo diibaratkan kata tuh "Gak bisa diungkapin kata", iya emang saking banyaknya haha.

emil

Read more posts by this author.

Garut, Indonesia http://bit.ly/2NfJsFC